Fondant chocolat et Weetabix

Durée totale: 25 mins
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 20 mins

Ingrédients

240 g (2 tasses) de farine
2 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à café de levure chimique
200 g (1 tasse) de sucre
4 barres Weetabix écrasées
230 g (8 onces) de beurre ou de beurre à tartiner, fondu
1/4 tasse de lait

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients ensembles.

  2. Ajouter le beurre ou le beurre à tartiner fondu.

  3. Ajouter autant de lait que nécessaire pour que le mélange reste humide (il peut en falloir en peu plus ou un peu moins en fonction de l'humidité du mélange).

  4. Étaler sur une plaque graissée.

  5. Faire cuire pendant 20 - 25 minutes à 180°C.

  6. Glacer avec votre glaçage préféré.

  7. Laisser durcir au réfrigérateur.

Retrouvez la recette sur australian.food.com

> Retour aux recettes & habitudes alimentaires

Informations

Si vous avez besoin d’informations complémentaires sur la société ou sur nos marques, ou si vous souhaitez contacter un membre de notre service clients, cliquez sur le lien ci-dessous.

Envoyer un email au service clients

Nos Marques

Left Right

Weetabix

La forme unique, la portion parfaite

> Voir Weetabix produits

Weetabix Minis

Weetabix Minis sont de petites céréales avec un goût géant.

> Voir Weetabix Minis produits

Oatibix

Oatibix and Oatibix Flakes for Oat goodness to start your day.

> Voir Oatibix produits

Alpen

Un mélange parfait

> Voir Alpen produits

Alpen Bars

Le goût classique d'Alpen a été savamment mélangé et vous est proposé dans une barre Alpen délicieusement moelleuse et molle.

> Voir Alpen Bars produits

Weetos

Weetos sont des anneaux chocolatés délicieusement croustillants

> Voir Weetos produits