Durée totale: 25 mins
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients
240 g (2 tasses) de farine
2 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à café de levure chimique
200 g (1 tasse) de sucre
4 barres Weetabix écrasées
230 g (8 onces) de beurre ou de beurre à tartiner, fondu
1/4 tasse de lait
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients ensembles.
-
Ajouter le beurre ou le beurre à tartiner fondu.
-
Ajouter autant de lait que nécessaire pour que le mélange reste humide (il peut en falloir en peu plus ou un peu moins en fonction de l'humidité du mélange).
-
Étaler sur une plaque graissée.
-
Faire cuire pendant 20 - 25 minutes à 180°C.
-
Glacer avec votre glaçage préféré.
-
Laisser durcir au réfrigérateur.
Retrouvez la recette sur australian.food.com
Informations
Si vous avez besoin d’informations complémentaires sur la société ou sur nos marques, ou si vous souhaitez contacter un membre de notre service clients, cliquez sur le lien ci-dessous.
Envoyer un email au service clients