Muffins Alpen

Ingrédients

(1 1/2 tasse) de farine
120 g (1 tasse)de céréales Alpen
90 g (1/2 tasse) de sucre brun
1 cuillères à café de levure chimique
1 cuillères à café de bicarbonate de soude
200 g (1 tasse) de bananes écrasées
2 œufs à température ambiante
120 g (1 tasse) de yaourt non sucré
60 g (1/4 tasse) de beurre fondu
75 g (1/2 tasse) de raisins secs imbibés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175°C. Disposer le moule à muffins avec moules en papier.

  2. Battre la farine au fouet avec les céréales Alpen, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand saladier.

  3. Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le yaourt, le beurre et les bananes jusqu'à obtenir une texture homogène. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs.

  4. Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Ne pas mélanger outre mesure. Ajouter les raisins.

  5. À l'aide d'une cuillère, verser la pâte dans le moule à muffins et faire cuire pendant 25-30 minutes.

  6. Laisser refroidir à température ambiante sur une grille avant de servir.

Recette à retrouver sur inspiredtobake.wordpress.com

> Retour aux recettes & habitudes alimentaires

Informations

Si vous avez besoin d’informations complémentaires sur la société ou sur nos marques, ou si vous souhaitez contacter un membre de notre service clients, cliquez sur le lien ci-dessous.

Envoyer un email au service clients

Nos Marques

Left Right

Weetabix

La forme unique, la portion parfaite

> Voir Weetabix produits

Weetabix Minis

Weetabix Minis sont de petites céréales avec un goût géant.

> Voir Weetabix Minis produits

Oatibix

Oatibix and Oatibix Flakes for Oat goodness to start your day.

> Voir Oatibix produits

Alpen

Un mélange parfait

> Voir Alpen produits

Alpen Bars

Le goût classique d'Alpen a été savamment mélangé et vous est proposé dans une barre Alpen délicieusement moelleuse et molle.

> Voir Alpen Bars produits

Weetos

Weetos sont des anneaux chocolatés délicieusement croustillants

> Voir Weetos produits