Bol au kiwi et à la mangue

Les combinaisons inédites se révèlent parfois exquises. Des Weetabix avec un parfum exotique ? Un bol de soleil au petit-déjeuner !

Ingredients

  • 2 Weetabix
  • 125 ml de lait semi-écrémé (ou n’importe quel lait, selon vos préférences)
  • 1 kiwi frais
  • 1/2 mangue fraîche (ou en conserve)
  • 1 cuillérée à soupe d’amandes effilées grillées

Method

  • Pelez le kiwi et coupez-le en tranches, puis pelez la mangue avant de la couper en quartiers et en tranches.
  • Placez les Weetabix dans le bol avant d’ajouter les tranches de kiwi et de mangue.
  • Saupoudrez d’amandes effilées grillées et ajoutez du lait (vous pouvez utiliser le lait dont vous avez l’habitude). Il ne vous reste plus qu’à déguster cette recette exotique d’une extrême simplicité !